当前位置:首页>>综合信息
贵阳市2018年统一公开招聘中小学、幼儿园教师笔试成绩、笔试合格分数线及资格复审相关事宜公告
日期:2018-09-14 12:15 文章来源:贵阳市考试指导中心 浏览次数: 字号:[ ]

  按照《贵阳市2018年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》(以下简称《招聘简章》)的规定,现将笔试成绩、笔试合格分数线(进入资格复审的最低成绩)公告如下:

  1.笔试成绩(见附件1)。

  2.根据《招聘简章》的规定,经市教师招聘工作领导小组公室研究,确定本次教师招聘最低笔试合格分数线为70分(150分制)。

  3.资格复审工作由考生所报考学校所属教育局具体负责实施,资格复审人员在最低笔试合格分数线以上的考生中,依据笔试成绩从高到低的顺序,按资格复审人数与岗位招聘计划数之比不低于3︰1,不高于6:1的比例确定。报考同一岗位考生的笔试成绩名次末位并列的,同时确定为资格复审人员。因考生放弃资格复审或资格复审不符合报考条件的岗位,按笔试成绩由高到低依次递补,递补只进行两轮。

  4. 资格复审及后续相关事宜请考生关注报考职位所在区(市、县)教育局指定官方网站(见附件2)。请进入资格复审的考生保持通讯畅通,主动与招聘(单位)主管部门联系,按照招聘简章的要求提供相关证书及证明资料进行资格复审。

 

        

          附件1:贵阳市2018年统一公开招聘中小学、幼儿园教师笔试成绩。

          附件2:各区(市、县)教育局指定网站及咨询电话一览表


 

贵阳市教师招聘工作领导小组办公室

             2018年9月14日


E-mail    打印此页   关闭窗口